Cómo eliminar una cuenta duplicada en facebook

Cómo puedo eliminar una segunda cuenta de facebook en mi iphone

LinkedIn – Entra en tu cuenta no deseada. Primero anota las conexiones que quieras restablecer con el perfil que conservas. Sí, tendrás que volver a conectarte con cada una de ellas, pero es un pequeño precio a pagar para eliminar el perfil extra.

A continuación, haz clic en Cuentas y configuración (parte superior derecha de la pantalla). En información personal (columna de la derecha), haz clic en cerrar la cuenta. A continuación, selecciona el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta y haz clic en continuar. Sigue las indicaciones para cerrar la cuenta adicional.

También puede querer eliminar una página que haya creado, para eliminar una página, busque el siguiente icono en la parte inferior de su perfil.    Haga clic en la “f” a la derecha de las aplicaciones, y verá una lista de las páginas que ha creado.

Tengo dos cuentas de facebook con el mismo email y contraseña

Los comentarios que infrinjan estas normas serán eliminados. Se eliminarán los comentarios que no aporten valor, incluidos los comentarios fuera de tema o sin contenido, o los comentarios que se parezcan mínimamente al spam. Todos los comentarios que contengan enlaces y determinadas palabras clave serán moderados antes de su publicación.

Tecnología con confianza¡Puedes hacerlo! Gana más confianza con tu tecnología suscribiéndote a mi boletín semanal de informática segura por correo electrónico. Consejos, instrucciones, sugerencias y trucos para mantenerte seguro y sacar más provecho de tu tecnología… ¡con confianza! TU CORREO ELECTRÓNICO:

¿Cómo se elimina una cuenta de Facebook no deseada?

Cabe destacar que sólo dos de estos casos son de uso malicioso. Son casos en los que alguien se hace pasar por ti intencionadamente por una u otra razón. Esos son los más peligrosos. Los otros casos son casos límite que generalmente no son dañinos, pero que pueden diluir tu presencia y podría valer la pena limpiarlos de todos modos. Hablemos de los cinco, ¿vale?

¿Cuál es el objetivo aquí? El usuario malicioso generalmente tratará de enviar a tus amigos solicitudes para ser amigos, con alguna excusa en forma de mensaje o una publicación que explique que tu perfil original fue hackeado y tuviste que hacer uno nuevo. Cuando tus amigos y familiares añadan esta nueva cuenta, empezarán a hacer publicaciones y a enviar mensajes con enlaces a algún tipo de estafa. Puede tratarse de un esquema de MLM, puede ser una página de phishing, puede ser un enlace a una descarga que tiene software malicioso adjunto. Hay una docena o más de esquemas diferentes que se monetizan de esta manera.

La solución a este problema es denunciar el perfil. Ve al perfil y haz clic en el botón … de la foto de portada. Una de las opciones es “denunciar”, así que haz clic en ella. Sigue las instrucciones, eligiendo la opción “este perfil está suplantando mi identidad”.

Cómo eliminar una página de Facebook duplicada

El lenguaje de este tipo de mensajes está diseñado para asustarte (y a tus amigos) y animarte a volver a publicar la información. Puede que estés cansado de ver este tipo de mensajes en tu feed de noticias, pero te animo a que al menos prestes atención a lo que se dice y por qué.

Ante todo, entiende lo que NO es un perfil duplicado: no es una prueba de que tu cuenta haya sido hackeada. Lo que es, sin embargo, es un intento de extraer datos de tu cuenta y de las cuentas de amigos que aceptarían una segunda solicitud de amistad de “ti”.

Los perfiles duplicados se crean duplicando el perfil original de una persona con gran parte de la misma información disponible, incluidas las fotos. Luego, para evitar que el propietario del perfil original descubra el perfil clonado, éste se bloquea. Cuando el propietario original es alertado de la existencia de este clon, la búsqueda no arroja nada. Mientras tanto, la cuenta clonada se dedica a enviar solicitudes de amistad a todas las personas de la lista del perfil original.

Muchas veces, un perfil es clonado porque la cuenta original está configurada como “pública”: un estafador puede ver todo lo que has publicado y puede copiar las fotos y las actualizaciones de estado, incluidas las de tus hijos. Si no quieres que unos completos desconocidos tengan acceso a tanta información, puedes ajustar tu configuración de privacidad.