Cómo ocultar un contacto en whatsapp en android

Ocultar un contacto de la lista de contactos en Android

Cómo ocultar contactos de WhatsApp¿Hay contactos en tu lista de chats de WhatsApp que preferirías tener ocultos por razones de privacidad? Por el momento, la función que te permite hacer exactamente esto no está disponible en WhatsApp. Sin embargo, hay otra función que te permite conseguir el mismo resultado.

Toca el botón “Archivar” (un icono de caja con una flecha hacia abajo) en la esquina superior derecha de tu pantalla. El contacto cuyo chat hayas archivado se ocultará de tu lista de chats. Podrás acceder al chat siempre que quieras en tu carpeta de Chats archivados.

Whatsapp einstellungen

Si alguien está siendo silenciado en WhatsApp significa que la persona no recibirá ninguna notificación, sonido o vibración. Si le envías un mensaje, pero la persona puede recibir una notificación de que ha recibido un nuevo mensaje o habrá un círculo cerca del chat de la persona silenciada que contendrá el número de mensajes nuevos que se han recibido.

Cuando silencias a alguien en Whatsapp no hay forma de que esta persona sepa que la has silenciado. Puedes silenciar con seguridad a cualquier persona que conozcas en Whatsapp y no tendrá ni idea de ello. Lo mismo ocurre con los grupos. Cuando silencias un grupo nadie en esa conversación lo sabrá.

Lo primero que hay que hacer es comprobar el estado de “último visto” del usuario. Si no lo ves, es posible que te hayan bloqueado, aunque también es posible que el usuario haya desactivado la función en su cuenta. A continuación, comprueba su foto de perfil.

Una de las soluciones más sencillas es eliminar tu cuenta de WhatsApp, desinstalar la aplicación y volver a instalarla para configurar una nueva cuenta. Borrar y configurar una cuenta nueva es la solución para la mayoría de los usuarios y puede ser un salvavidas si te ha bloqueado alguien con quien necesitas contactar.

Cómo ocultar y desocultar el chat de WhatsApp (sin necesidad de una aplicación)

Si quieres mantener la confidencialidad de tus chats de WhatsApp, quizá te interese saber cómo ocultar tus chats de WhatsApp. En esta guía se explica si es posible y cómo se puede hacer eso en sus teléfonos inteligentes.

Si utilizas un smartphone, es probable que uses WhatsApp para enviar y recibir mensajes de tus amigos y familiares. A veces, te gustaría tener algunas funciones ocultas de WhatsApp, por ejemplo, ocultar algunos chats para que otros no los vean en tu teléfono. Además, si te gusta la seguridad y la privacidad, es posible que quieras saber cómo puedes chatear en WhatsApp sin mostrarte en línea.

Por defecto, cuando estás chateando con alguien, WhatsApp te muestra como conectado incluso a aquellas personas que no están en tu lista de contactos. ¿Puedo ocultar mi estado de conexión en WhatsApp? ¿Cómo puedo ocultar mi estado en línea y mi escritura? Aquí en este post, obtendrá 5 consejos para chatear en WhatsApp sin mostrar en línea. Además, usted puede aprender cómo ocultar en línea en WhatsApp para una persona, cómo ocultar y desocultar un chat de WhatsApp.

Si lo que buscas es evitar que alguien en concreto pueda ver tu estado online, una forma de hacerlo es bloquear a ese usuario en tu cuenta de WhatsApp. De este modo, esa persona no podrá ver tu estado en línea, tus historias, tu foto de visualización y, básicamente, todo lo asociado a tu cuenta.

Como ocultar un contacto en la lista de contactos y en whatsapp

Para evitar que los acosadores vean tus actividades, WhatsApp ha introducido nuevas funciones, a pesar de que la app ofrece una opción a todos los usuarios para ocultar todas las actividades. En concreto, la app viene con una opción para ocultar lo último que se ha visto; sin embargo, hay varias apps disponibles que permiten a los acosadores comprobarlo.

La nueva actualización ha sido compartida por WABetaInfo en un correo electrónico compartido por el servicio de atención al cliente de WhatsApp. De hecho, el correo electrónico confirma que las nuevas características son para todos los usuarios, incluidos los titulares de cuentas empresariales.

Cabe destacar que algunas de las aplicaciones de terceros permiten rastrear detalles o actividades de otros a pesar de que hayan optado por la opción de privacidad. Por ello, estas funciones son una bendición para los acosadores.

Sin embargo, creemos que estas funciones están en fase de prueba y podrían lanzarse en 2022. Pero aún así, si estás buscando la manera de restringir que la gente vea tus actividades en línea, entonces debes seguir estos pasos.

Paso 1: Tienes que abrir tu dispositivo.Paso 2: Pulsa en configuración y selecciona cuenta.Paso 3: A continuación, pulsa en la opción de último visto y cambia la configuración. Verás dos opciones para ocultar tu estado de último visto de tu contacto o de Nadie.